牛肉(角切り:ランプ、ももなど) 350g 小麦粉 少々 玉ねぎ 中1/2個 にんじん 中1/4本 パイナップル(生) 100g パイナップル(生・飾り用15cm厚さ輪切り) 1枚 ブロッコリー 1/2株 サラダ油 大さじ1 バター(食塩不使用) 大さじ1/2 ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> 1/2枚 水 · ランプ肉は、脂が少ないので、バターを入れることで油を補います。 バターを焦がすと、その味が肉に移り、肉が台無しになるのでご注意を。 疲れた・・・ そう思ったときに食べたくなるのが牛肉。 こう思う人は多いのではない 記事を読む 霜降りと赤身の中間、イチボステーキ 写真材料 (4人分) 牛ランプ肉ブロック 800g 玉ねぎ 小1個 ラード 大さじ2(またはサラダ油) ビール 350ml カリフラワー 1/2個 ブロッコリー 1個 しめじ 1パック サラダ油 大さじ1 S&Bタイム(パウダー) 適宜 塩 小さ
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